2021年『Wine to Asia深圳国际葡萄酒及烈酒展览会』将延期至2021年12月2日至4日,于深圳国际会展中心11号馆举办!

The 2021 edition of Wine to Asia Shenzhen International Wine and Spirits Fair will be postponed to December 2-4 at Shenzhen World, Hall 11.

为积极配合当前疫情防控大局,在综合考虑相关部门提供的建议和信息,并与合作伙伴紧密协商之后,本年度「Wine to Asia深圳国际葡萄酒及烈酒展览会」最终定档将于2021年12月2日至4日深圳国际会展中心(宝安新馆)举办,展馆则由原来的8号馆改为11号馆

机遇与挑战并存,Wine to Asia 2021将在新的展会日期,以一场中国葡萄酒行业的年度压轴大展,为参展商和观众们带来更为高质量的参展效果及观展体验。


展会延期,服务不延期 

Wine to Asia组委会将全力协助参展商们的各项后续参展事宜,为物流、搭建及商旅等各个环节提供相应服务。

Wine to Asia的观众报名系统也已同步升级,已报名的观众无需二次登记,所有报名观众将需要按防疫相关政策,完善个人信息。展会报名详情可查看Wine to Asia官方小程序【展会报名】界面。当前,所有展会现场活动已经调整及延长报名时间,欢迎大家根据新的时间申请活动名额。

全年365天,线上不停歇

积极探索疫情之下,线下线上的融合新模式,让展会不再受时间与空间的限制,Wine to Asia 用心打造了线上展会平台Wine to Asia官方微信小程序。目前近500家参展商的信息、图片或视频已经全部录入完毕,大家可以通过小程序提前了解企业及酒款信息、与展商在线交流。Wine to Asia官方微信小程序及官方社交媒体平台也将致力为商贸双方提供更多元化的营销推广方案,创造线下与线上营销相结合的机会。

Wine to Asia 2021的延期得到以下合作伙伴的确认:

Italian Trade Agency 意大利对外贸易委员会

Spain Top Wines 西班牙顶级美酒

Spectacular South Africa 非凡南非

Wines of Chile 智利葡萄酒协会

Wines of Portugal 葡萄牙葡萄酒协会

Hellenic Agora 希品城希腊展团

San Marino 圣马力诺协会

Wine South America 南美葡萄酒展

Wines of Germany

DOCa Rioja 里奥哈葡萄酒优质原产地

Yantai Wine Region 烟台市会展服务中心——烟台市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心

Consorzio Tutela Vini Valpolicella

瓦波利切拉产区协会

Consorzio Tutela Vini Soave

索阿维葡萄酒产区协会

Consorzio di Tutela Vini d’Abruzzo

阿布鲁佐产区协会

Franciacorta 馥奇达产区协会

Sicilia DOC 西西里葡萄酒产区协会

Maison de la Région Occitanie-Sud de France 法国南部-奥克塔尼大区之家

Family Estates Slovenia

斯洛文尼亚精品家族酒庄协会

European Quality Wines: Taste The Difference TTD.EU (Unione Italiana Vini and PRODECA)

World Marselan Day

World Baijiu Day

Ziran

Women in Wine & Spirits Award

WINWSA国际女性葡萄酒及烈酒业界大奖

G100 International Wine & Spirits Awards

G100国际葡萄酒及烈酒评选赛

我们衷心感谢各位合作伙伴、参展商、观众及业内朋友们的理解与支持,让我们相约12月,在这座深秋时节依旧满目葱茏翠绿的城市——深圳见!