POP-UP TALK 是Wine to Asia 自上届展会开始的大胆创新项目:与传统的大师班形式相比,这里的氛围更加轻松,更加精准地聚焦行业内的交流与互动。


这里打破常规,不再只是单向的知识输出,而是双向的研讨与思想碰撞。


在这里,没有讲师的概念。酒行业的元老级讲师,自媒体KOL,新生代酿酒师,先锋的侍酒师,当红餐饮品牌主理人将与您面对面交流,在Wine to Asia POP-UP TALK灵感论坛相识与探索。没有对错,没有说教,有的只是最真诚的讨论,以及共创行业未来发展的共同决心。



灵感不设限,Wine to Asia POP-UP TALK灵感论坛也不设预报名机制,以先到先坐模式的freestyle模式欢迎大家的到来。


本年度Wine to Asia的论坛活动,将在两个区域同步进行,分别位于POP-UP TALK灵感论坛区以及Wine to Asia限时酒吧——Galleria Hunter三天十八位主讲嘉宾带来十个主题的分享。



本区域将呈现五场精彩的论坛。



Galleria Hunter,特邀当今最潮最火爆的酒吧主理人演绎打造的概念酒吧——Tommy Wong(深圳 Hope&Sesame、长沙 CMYK 酒吧)、Raphael Holzer(Fernet Hunter)和 Vivienne Sha(Maison Ferrand),将同步呈现Wine to Asia战略合作伙伴Grape Wall of China 独家策划的一众精彩的互动品鉴活动,聚焦特色的国潮葡萄酒与烈酒。


活动主题如下,具体排期将在随后公布,敬请期待。



特别鸣谢:

本届Wine to Asia的论坛环节得到了战略合作伙伴Grape Wall of China葡萄围城创始人Jim Boyce的大力支持,包括 “葡萄酒吧与餐酒馆的诉求:聚焦线下消费的新趋势” , “Z时代消费者对中国葡萄酒消费场景的影响” 以及Galleria Hunter区域内的活动,均由Grape Wall of China发起及助力推动。